Pasesa – About Us 2017-08-02T22:59:24+00:00
PASESA 品牌理念

PASESA 品牌理念

PASESA 的品牌理念是守護每一個家庭,及早預防心血管相關的疾病。由於生活模式轉變,都市人身體機能提早退化、中央肥胖及心血管問題提早發生,這些現象有機會導致心血管異變為疾病。宏忠有限公司引進PASESA第三代心血管硬度測量儀器, 讓三高人仕: 高血壓、高血脂和糖尿病患者,能長期監控心血管硬化情況,及早預防發現,心血管「治未病」。讓大部份潛在心血管疾病的市民提前獲得警號,及時遠離災難。

關於我們

宏忠有限公司

宏忠有限公司成立於2000年,現為數碼相機品牌-柯達(Kodak) 大中華區總代理(包括中國大陸、香港 及 澳門)、日本PASESA(帕醫生)心血管硬度檢測儀及荷蘭愛瑪麗歐無線網路監護儀(Amaryllo)總代理。

本公司擁有的核心價值 宏忠有限公司團隊是高效率及專業, 中國、香港、日本的市場推廣及分銷網路管理已有多年的豐富經驗。中國專業團隊遍及全中國20個省60個主要城市, 為客戶提供日常推廣活動及分銷管理。本公司接納客戶意見, 為客戶提供市場調查資料及專業數據分析。

宏忠有限公司 與 國內百貨公司、 IT 商場、電子市場、攝影器材商店及攝影器材生產商均保持多年良好關係, 協助客戶推動各項活動。 我們擁有完善之分銷系統及銷售網路, 覆蓋全中國各主要城市。對於攝影器材、數碼產品、各類消費物品、辦公室用品、家庭電器及醫療用品等, 均可透過我們的網路,提供市場推廣、銷售、分銷管理。而且我們的緊密伙伴 — 廣州辰采貿易有限公司 — 於國內提供完善的銷售服務。 廣州辰采貿易有限公司現已為國內柯達、理光等品牌提供相機之專業服務。

社會責任

PASESA品牌的慈善基金

我們承諾,每售出一部PASESA品牌心血管測量儀,會捐贈$10作為慈善公益。宏忠有限公司的理念是守護愛、守護健康。我們每售出一部PASESA心血管硬度檢測儀,承諾捐贈$10元作慈善用途,也作為社會防患、治未病的責任。我們會把積累的作以下用途:
1. 捐贈醫療檢測儀器往老人院、安老院等。
2. 捐贈給有需要的病人,以協助控制病情。
3. 基金會作慈善活動用途,贊助義工活動。

援助宏忠金塘小學

「希望工程」由1989年開始,「希望小學」憑各界的公益和慈善,在大山深處、在窮鄉僻壤建了起來。千萬貧困的孩子帶著求知慾,渴望未來無限的憧憬,改變現況。還記得512汶川地震嗎?地震後,汶川地區及其附近的學校在這次天災中坍塌。沒有坍塌的也變成危樓,不能再使用。沒有學校,學生怎麼繼續他們的學業?怎麼能繼續為自己的理想努力?

宏忠有限公司是一個有責任的企業,身為社會的一份子,我們通過各種方法捐獻,希望能幫助有需要的人。我們慎重其事,決定資助學校重建!宏忠有限公司董事總經理何焯雄先生由2009年開始,與中國少年文摘、共青團遵義市委、匯川區團委等團體,資助新建貴州省遵義市匯川區高坪鎮金塘小學。

2010年9月,宏忠有限公司董事總經理何焯雄先生在揭牌儀式上對該校學生發表語重心長的演講,何先生感性的憶及自己的童年,正是遇見一位好老師,讓他擔任英語課代表。他由一個英語很差、喜歡惡作劇的學生,變成一個樂於學習、善於表達的好少年,最終成長為一個企業家。另外,何先生還告誡同學們一定要學無止境,不斷的探索,積累知識。他捐建的只是綿薄之力,讓同學們有一個合適的學習環境。同時,宏忠有限公司捐建金塘小學是體現了企業文化精神—致富、學習、創新、貢獻, 讓企業全體同事瞭解自己的使命。不單為了生活,也對社會做出貢獻, 對家庭、企業及社會。 「童年人有童真,少年人有夢想,成年人有承擔」, 公司有責任培養每一位同事富有愛心和樂於助人之精神。重建後的金塘小學環境比以前更好,但書籍及學習用品,如書包、文具、電腦室、圖書室等物資仍然緊缺。自2010年起,每年協助348個學生的書包、文具、校服等。每年的兒童節我們也自發地捐贈以表支持!2015年評選出30名優秀學生及1名優秀教師,以獎學金形式鼓勵,希望學生們更進一步。