香港華夏醫葯學會二十週年會慶
11月20日
2017-06-27T14:36:37+00:00

Project Description

香港華夏醫葯學會二十週年會慶

PASESA 動脈脈波檢測儀讓中醫師專業診症如虎添翼

香港華夏醫葯學會二十週年會慶暨第六屆會長理事長監事長及職員就職典禮于2016 年11 月20 日在香港旺角彌敦道倫敦大酒樓舉行。活動分為專題講座与就職典禮晚宴兩部分,香港中醫師專題講座,約有200 名註冊中醫師到場,約有600 名註冊中醫師及業內同仁出席就職典禮晚宴。

宏忠有限公司有幸作為贊助商攜PASESA 心血管動脈脈波檢測儀參与這場盛大的活動。PASESA 動脈脈波檢測儀從日本引進,由日本最高研究機構理化學研究所、產業技術綜合研究所共同研發,並獲得日、美、中、韓等多項專利。PASESA 作為目前全球唯一可入戶可擕式動脈脈波檢測儀,可在1 分鐘左右時間方便精
准測量出AVI(中心動脈硬度指標)API(上臂動脈硬度指標),輕鬆瞭解動脈硬化程度,對動脈硬化衍生的疾病,如:腦中風,腦溢血,心肌梗塞將達到即時示警及預防的效果,並自帶APP 軟體方便使用者隨時隨地分享、管理與追蹤。

香港中醫師專題講座,講解香港中醫師專業守則和違規個案分享,註冊中醫師濟濟一堂。PASESA 為中醫師診症提供專業的儀器輔助,中醫師們紛紛現場體驗

PASESA 動脈脈波檢檢測儀作為動脈脈波硬化檢測指標, 可瞭解血管硬化程度、可檢測疾患發病風險至發病後病情演變狀況、可評價醫治介入後的效果、檢測結果將有助於發病後病情的跟蹤及分析 ,輔助專業診症,讓中醫師如虎添翼!