北京第六屆中國國際養老服務業博覽會
8月4日
2017-08-15T20:15:58+00:00

Project Description

北京第六屆中國國際養老服務業博覽會

在國家“十三五”開局之年,全力推進養老服務業發展,成為政府、社會傾力關注的重點課題。全民對健康的認識和追求也來到了一個新的歷史起點,更便捷、更高效、更高品質的醫療服務已成巨大市場需求,心腦血管疾病檢測設備也成了各大醫療機構目前面臨的難題。

和著時代的律動,兆和醫療攜PASESA動脈脈波檢測儀亮相盛會,為廣大潛在心腦血管疾病患者送去福音, 展位號:3B10 ,展會現場,PASESA以獨特的動脈硬化檢測技術、精准的測量指標及精巧的工藝外觀引來不少參會觀眾的圍觀及興趣。

同時間,兆和醫療在2017中國(北京)國際中醫藥健康服務博覽會暨中醫藥健康服務業發展論壇和第二屆中國心臟聯盟心血管疾病預防與康復學會遼寧聯盟學術會也同期出席。兆和醫療公司至成立以來,一直秉承著利國、利民、利客、利己的企業理念,為更多潛在的心血管疾病患者送去健康。