PASESA助力基層診所大力推廣
9月12日
2017-09-18T12:26:23+00:00

Project Description

PASESA助力基層診所大力推廣

PASESA助力基層診所大力推廣|一周走訪近二十幾家基層門店
為加強廣東地區客戶對PASESA的深入認識,推動廣東地區市場,讓PASESA更快投入廣東市場,早日為廣東地區中老年人送去健康,減輕基層醫師的醫療設備困擾,9月1日起,我司人員助力基層診所,為PASESA已入駐的基層診所醫生們進行專業指導,並給當地中老年患者及潛在患者進行體驗和資料解讀。

期間檢測出很多心血管問題的中老年人,並建議他們根據檢測結果進行適當的藥物調整。很多基層醫師表示:因地區偏遠,很多中老年人都選擇就近體檢,目前診所最欠缺的就是專業的硬體設備,而每天就診和檢查的大多數為中老年人,身體多數都患有高血壓、高血糖。因此各基層醫生的反響熱烈。

PASESA的誕生將為基層醫師助力。一、説明醫生服務長期病患者,讓長期患者得到及時治療和患重症心腦血管疾病風險規避;二、幫助醫生提升診斷治療效率,專業性,持續不斷產生價值;三、藥後通過PASESA來監測藥後效果評估,便於醫生及時瞭解病情恢復,指導用藥;不論是從醫生的角度還是從患者到兆和醫療公司都是一個非常大的價值體現。 PASESA旨在為更多潛在心腦血管疾病患者送去健康,助力更多基層診所醫生提高作業效率及專業度。

心血管疾病的負擔日漸加重,目前農村的心血管疾病死亡率超過城市,本次走訪的很多鄉村患者也表示:高血壓,高血脂在他們中老年中太普遍了,去大醫院檢查一次需要幾十塊錢,加上來回車程閒雜費下來怎麼也得百十塊。所以都會選擇就近的私營診所開藥調解。而基層診所醫生也說道:來診所的大部分中老年人都是三高患者,PASESA的入駐將能更高效的輔助診所為患者服務。

聯新村衛生站▼

李國旺中西醫藥館▼

蓮塘村幸福衛生站▼

新渡村衛生站▼

佗村黃斌診所▼
診所醫生大顱PASESA的好處多多,並受到周邊群眾的體驗,我們的工作人員現場專業解答。並介紹相關的心腦血管保健知識。

新布村衛生站▼

高南村第三衛生站▼

梅東村衛生站▼

廣福村衛生站▼

錦歸村衛生站▼

黃沙村衛生站▼

龍川縣黃石鎮杉河村衛生站▼

龍川縣黃石鎮新德村衛生站▼

青州衛生院▼
PASESA有幸進駐青州鎮衛生院,賴院長表示對產品的高度認可,並及時安排工作人員學習產品的操作及報告解讀。

彭寨中心衛生院▼

和平縣人民醫院▼

PASESA同時在和平縣人民醫院進行了前期洽談,人民醫院的心腦血管科室主任表示對我們產品很大興趣,未來以防治為主,PASESA即是心腦血管慢病治療中的航空母艦

和平縣陽明鎮衛生院▼

PASESA入駐陽明鎮衛生院的網路醫院系統,醫生將大力使用我們PASESA採集高血壓及動脈硬化風險人群,為大資料分析做好健康檔案。